- www.supplier-hotel.com
- Toko Grosir dan Distributor Amenities Hotel Terlengkap dan Terpercaya
- Ssupplier laundry dan restaurant hotel.
- Distributor perlengkapan laundry dan restaurant hotel
Sewing kit 4 benang murah, sewing kit hotel murah
| Kode | JK198 |
| Stok | Tersedia (100000) |
| Kategori | ROOM AMENITIES, Sewing Kit |
Sewing kit 4 benang murah, sewing kit hotel murah
Perlengkapan jahit menjahit hotel
Berisi alat alat yang terdiri dari 4 gulung benang warna 60 cm, kertas duplex putih 1sisi, 2 kancing, 1 jarum, 1 peniti di bungkus dengan plastik klip,
Chat utk harga grosir >5rb pcs.
Sewing kit 4 benang murah, sewing kit hotel murah
| Berat | 10 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 940 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Sabun Hotel Polos dngn kertas pembungkus dengan ukuran diameter 5.1cm tebal 11 mm net weight 25 gr , Warna putih, aroma floral Tersedia dalam kemasan bungkus plastik mutiara,minimal order 1000pcs.
*Harga Hubungi CSSemir sepatu untuk hotel dengan bentuk kotak uk.5.5 x 4cm x 2.5 tenal nya. Sponge hitam yg sudah ada obat semir pengkilap nya di bungkus dengan plastik klip, Chat utk harga grosir >2rb pcs.
*Harga Hubungi CSSisir putih murah, sisir hotel dimensi ukuran 3.3x 15cm, Bisa juga di jadikan souvenir, 1 dus isi 3000pcs, Minimum order 1 dus, Bisa juga custom warna dengan minimum 50.000pcs, chat utk harga grosir >10rb pcs.
*Harga Hubungi CSTerbuat dari kayu yang diberi ampelas di bagian dua sisinya Panjang 6cm lebar atas 1.5cm lebar bawah 1cm, dapat mengikir kuku secara mudah,2sisi bolak balik bisa di pakai, sisi 1 nya warna merah maroon sisi 1 nya warna Orange, Chat utk harga grosir >5rb pcs.
*Harga Hubungi CSSikat gigi family pack isi 24 pcs, yang di buat khusus untuk pemakaian sehari hari Panjang sikat gigi 18.5cm, berat per pcs 9.1gr Bahan batang PS warna pastel dan bening original Kualitas bulu nylon lembut, kuat dan tahan lama, paling berkelas tampilan dan termurah di kelasnya, Batang tebal tidak mudah bengkok atau patah, 1 keranjang… selengkapnya
*Harga Hubungi CSPasta gigi dengan kemasan luar terbuat dari plastik laminated tube, di lapisi alumunium bagian dalamnya, panjang dari tutup kedasar 7 cm, segel penutup , new design multicolor, Net weight 6gr, sudah lisensi BPOM, packing on 1000 pcs/box.
*Harga Hubungi CSPasta gigi dengan kemasan luar terbuat dari plastik laminated tube, di lapisi alumunium bagian dalamnya, panjang dari tutup kedasar 6.5 cm, segel penutup , new design multicolor, Net weight 4gr, sudah lisensi BPOM, packing on 1000 pcs/box.
*Harga Hubungi CSShampo Sabun cair 2in1(Bisa buat badan dan rambut), Kemasan galon isi 5 liter, BPOM terdaftar Merek KeiKen , Warna Biru = maskulin, Hijau = Green tea, Putih = floral Bening = floral
*Harga Hubungi CSPasta gigi dengan kemasan luar terbuat dari plastik laminated tube, di lapisi alumunium bagian dalamnya, panjang dari tutup kedasar 9.2 cm, segel penutup , new design multicolor, Net weight 10gr, sudah lisensi BPOM, packing on 600 pcs/box.
*Harga Hubungi CSPasta gigi dengan kemasan luar terbuat dari plastik laminated tube, di lapisi alumunium bagian dalamnya, panjang dari tutup kedasar 6 cm, segel penutup , new design multicolor, Net weight 3gr, sudah lisensi BPOM, packing on 1000 pcs/box.
*Harga Hubungi CS

Sisir hotel murah, sisir semangka, sisir bening transparant murah, sisir 5 inch
Plastik buram parasut untuk kemasan sikat gigi / plastik soft – dental kit
SIKAT GIGI HOTEL/SIKAT GIGI MURAH/MINI DELUXE PS
Loofah hotel murah, alat pembersih badan bahan tali sintetis, alat gosok badan, lofa
Botol shampoo hotel, botol kotak 25ml, botol shampoo 25 ml 



Views Today : 682
Total views : 503985
Who's Online : 2
Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.