- www.supplier-hotel.com
- Toko Grosir dan Distributor Amenities Hotel Terlengkap dan Terpercaya
- Ssupplier laundry dan restaurant hotel.
- Distributor perlengkapan laundry dan restaurant hotel
Sabun Cuci Piring 1 Liter hotel restaurant dan cafe- Aroma Jeruk Nipis – 1 LITER
| Kode | JK313 |
| Stok | Tersedia (100000) |
| Kategori | CAFE,SPA & RESTAURANT AMENITIES, Cairan pembersih piring |
Sabun Cuci Piring 1 Liter hotel restaurant dan cafe- Aroma Jeruk Nipis – 1 LITER
Sabun Cuci Piring merupakan cairan yang berfungsi untuk membersihkan peralatan makan seperti piring, gelas, sendok/garpu dan peralatan dapur pada umumnya.
Secara aktif mengangkat dan menghilangkan lemak membandel, dan juga membersihkan dengan cepat berkat teknologi baru.
Sabun Cuci Piring 1 Liter hotel restaurant dan cafe- Aroma Jeruk Nipis – 1 LITER
| Berat | 1000 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.181 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Tatakan gelas yang terbuat dari bahan semi kertas dan plastik , mencegah air tembus kebawah, ketebalan standart 0,7 mm, variatif bisa dipesan sesuai pesanan , logo dan nama hotel bisa disablon beberapa warna. Harga yg tertera belum termasuk logo diameter 8,5cm ada tambahan Rp 100/pc per warna untuk logo. minimum cetak 5.000pc
*Harga Hubungi CSTatakan gelas/coaster bahan cork,cocok untuk usaha restoran,hotel atau dipake pribadi, Tebal 3mm,diameter 9cm
*Harga Hubungi CSTeh celup sosro atau sari wangi sachet khusus hotel,jual per pcs, 1 sachet berat 6 gram,expired lama(barang baru)
*Harga Hubungi CSTutup gelas mika bahan pvc bening transparant diameter 7,5cm, Wwarna bening ada pegangannya, cocok untuk tutup gelas minuman cafe hotel restoran
*Harga Hubungi CSStirer/ adukan minuman di buat dari bahan PS orisinil, Permukaan berbentuk Bundar diameter 3.6cm , panjang keseluruhan 18 cm, berat bersih 5.4gr , Bisa di pesan sesuai warna yang di inginkan misal transparant biru,hijau,merah,kuning.
*Harga Hubungi CSGaram atau salt sachet khusus hotel,jual per pcs,1 sachet berat 1 gram,expired lama(barang baru)
*Harga Hubungi CSMerica/lada atau pepper sachet khusus hotel,jual per pcs,1 sachet berat 0.4 gram,expired lama(barang baru)
*Harga Hubungi CSPanjang sedotan -+ 23 cm,isi per pak -+500 pc, Perhitungan ongkir volume.
*Harga Hubungi CSabun Cuci Piring merupakan cairan yang berfungsi untuk membersihkan peralatan makan seperti piring, gelas, sendok/garpu dan peralatan dapur pada umumnya. Secara aktif mengangkat dan menghilangkan lemak membandel, dan juga membersihkan dengan cepat berkat teknologi baru.
*Harga Hubungi CSPanjang Sumpit 18 cm,BEBAS PEMUTIH, BEBAS ZAT KIMIA BERBAHAYA,TIDAK BERBAU
*Harga Hubungi CS

Sewing kit 5 benang murah, sewing kit hotel murah
Razor Biru Bening, Cukuran Hotel Murah, Pisau Cukur Biru , Cukuran Hotel Murah
Plastik bahan OPP untuk kemasan sikat gigi / plastik bening – dental kit
Plastik bahan HD buram untuk kemasan sisir / plastik buram – comb
Sandal hotel murah, bahan spon 4mm, ukuran dewasa, 1 warna 




Views Today : 162
Total views : 504697
Who's Online : 2
Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.